Последние комментарии

  • Геннадий Мизантроп18 апреля, 15:50
    В повседневном общении с такими словами кем будешь выглядеть?18 терминов из психологии, которые стоит знать, чтобы блеснуть умом в разговоре
  • Алексей Рэдс18 апреля, 8:24
    Странно - не обязательно значит недостойно.18 терминов из психологии, которые стоит знать, чтобы блеснуть умом в разговоре
  • Fuad Nuriyev17 апреля, 16:01
    да уж...Самые необычные велосипеды в мире

Рецепты пяти очень вкусных пирогов

На вкус и цвет — товарища нет

Вертута — пирог молдавский

Рецепты пяти очень вкусных пирогов

P.S. Мощность моей духовки, может отличаться от других.
Мука — 400 грамм, полстакана воды, 50 грамм растительного масла, щепотка соли — из всего этого замесить тесто и пусть стоит 20 минут. Разделить на 2 части — получиться 2 вертуты, можете увеличить ингредиенты.
Взять часть теста, тонко раскатать, положить на полотенце, смазать растительным маслом. Любую начинку ( автор любит брынзу ), распределить по пласту. Свернуть край полотенца и свернуть тесто с начинкой рулетом. Смазать противень растительным маслом, выложить рулет на него и свернуть, как будто улиткой. Помазать вертуту растительным маслом, поставить на 40 минут в духовку, ( разогреть на 180 градусов ).
Кухен — немецкий пирог, впрочем, он так и называется, классический ( т. е. — без начинки ). 

Рецепты пяти очень вкусных пирогов

200 грамм сливочного масла взбить с сахаром. Поочередно вбить туда 4 яйца и перемешать в однородную массу. Смешать муку ( 250 грамм — 300 грамм ), разрыхлитель и ванилин. Добавить в массу и замесить тесто, дать ему настоятся 30 минут. 180 грамм сливочного масла, сахар и 200 грамм муки взбить. Раскатать квадрат, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху выложить крошку. Выпекать при 180 градусах, 45 минут.

Зебра. ( кто то называет его тортом, если он полит глазурью )

Рецепты пяти очень вкусных пирогов

100 грамм сливочного масла взбить с сахаром, в другой миске взбить с сахаром 4 яйца, смешать обе массы. Добавить 100 грамм сметаны и перемешать. Всыпать 300 грамм муки и 1 ч. л. разрыхлителя, перемешать. Тесто поделить пополам и в одну из них добавить 3 столовые ложки какао ( если хотите с горчинкой, нет — тогда как хотите ). Смазать форму растительным маслом и обсыпать мукой. Выкладывать в нее поочередно 3 столовые ложки светлого и темного теста. Выпекать 40 минут при 180 градусах.

Кукис — американский пирог, но вообще — то сначала придумали печенье.

Рецепты пяти очень вкусных пирогов

120 грамм муки взбить с двумя яйцами, добавить белый, коричневый и ванильный сахар, размягченное сливочное масло и пол чайной ложки разрыхдителя. Добавить соль и порезанный молочный шоколад, смешать. Выпекать 10 ( да, так мало ) минут при 180 градусах.

Английский яблочный пирог.

Рецепты пяти очень вкусных пирогов

50 грамм дрожжей, 800 грамм муки, 400 мл. молока, 3 яйца, 100 грамм сливочного масла, пол стакана сахара, 50 грамм растительного масла, 1 чайная ложка соли — замесить опарное тесто и настоять его 30 минут. Разделить тесто на 2 части, одну выложить на круглый противень, застеленный пекарской бумагой . Нарезать яблоки, выложить на сковороду, засыпать сахаром и добавить немного воды, 5 минут поджаривать, постоянно помешивая. Вынуть яблоки из сиропа. Сироп слить в пиалу. Разложить начинку на пласт теста. Раскатать вторую половину, оттянуть края первой, наложить сверху вторую и залепить. Прорезать дыру сверху. Полить остывшим сиропом. Выпекать при 180 градусах, 50 минут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх